混在校园之魔幻手机
天涯孤客b2d3混在校园之魔幻手机
简介:
军团召唤
茶子猫军团召唤
游戏《天命》关闭,旧虚拟经济时代结束,三年后《军团召唤》开放,《天命》中无法使用的转职道具竟然出现在了方欢背包中,还能用了?不仅如此,天命的顶级世界也一并带到了军团召唤中...这是一个收集养成冒险游戏,神装、神技,什么?还能收养兵种和英雄组成军团?还是一个策略召唤游戏,召唤收养的兵种、英雄军团征战坐标世界...什么?它不仅仅是游戏?还能把军团召唤到现实世界?嗯,这是一个玩着玩着游戏成为了现实,现实成了游戏,顺便世界末个日什么的故事...(游戏现实类,慎入)
红楼一梦之凤鸣朝阳
八月桂花红楼一梦之凤鸣朝阳
凡鸟偏从末世来,都知爱慕此生才一从二令三人木,哭向金陵事更哀。四句判词就写完了凤姐第一世的人生。可这天生就是龙章凤彩的人物,怎能没有个凤彩鸾章的人生?!新年伊始,万象更新~独发晋江,拒绝转载。桂花拍胸脯保证不坑文,不烂尾。亲爱的们放心的戳收藏罢。打滚卖萌求包养O(∩_∩)O~好朋友的文,同人耽向。红楼+盗墓魑魅幽冥HP同人魑魅幽冥#http://_1{color:green;font-weight:bold;background-color:Gold;border:1pxoutsetGold;}#http://_1{color:red;font-weight:bold;border-style:double;}
网游之天谴修罗(书坊)
火星引力(纵横)网游之天谴修罗(书坊)
为了拯救绝症妹妹的最后希望,凌尘进入新开启的虚拟游戏世界,并加入一个全是女孩子的小型工作室,从此踏上他的巅峰之路。一弯几乎被历史遗忘的上古邪物“天谴之月”成就了他不可超越的巅峰神话,也让他在不知不觉间踏上了一条注定遭天之谴罚的修罗之道。
荣耀之天下无双
木堇荣耀之天下无双
【2018王者荣耀文学大赛·征文参赛作品】一个游戏菜鸟因为未知原因能够意识附体在王者荣耀游戏内的英雄身上。于是,天才诞生了。追寻着世界电竞领域传说中的七皇,总有一天,自己也会登临绝巅,一览众山小。全新的游戏体验,不一样的操作模式,做主播,成职玩,这只是生活的一部分。东京巴黎洛杉矶,草原海洋大沙漠,带着心爱的女孩去旅行,沿途风景,沿途游戏,谁说电竞文不能写出别样的精彩?这是一个菜鸟翻身成为传说的故事,这同样是一个浪漫的爱情故事。诗与远方,苏昀带你一起体验。(PS:已完本230万字玄幻小说,质量保证,放心入坑。)

最近更新小说列表

完本小说