逆天铁骑
铁血坦克兵逆天铁骑
现代工兵李光辉穿越到明末塞外一位名叫李老二的马贼身上,大厦将倾,不愿见到亡天下的李老二改名为李国栋,国之栋梁,先是袭击晋商商队,又受卢象升招安,打造一支无敌强军,力挽狂澜,拯救天下
西月
张临君西月
周末,秦起于西地。秦末,楚汉并于汉。东汉末年,分三国。本书讲述的是三国时期,一个穷苦的无名小卒,却背负着秦朝王室的血脉,没有过人的天赋,也没有有异于常人的见识,他又是如何从士兵做起,同数千万甲士一起冲锋陷阵,一点点积累战功、汇聚人脉、抓住机缘,慢慢崛起,最终坐拥天下的。可惜的是,他的姓名并未出现在真实的历史上。他叫赵月。西秦之地的最后一滴血,秦始皇的子孙,秦太子扶苏一脉。“月出西山之时,其光可胜金乌!”
明末超级土豪
十月怀才明末超级土豪
就是一个有钱的土豪改写大明历史的故事,仅此而已!
公家的战国
大饼酱公家的战国
天文11年,京都五摄家之一的二条家将一个刚出生不久的男婴送到了大雪漫天的北陆道越后国,自此战国的历史走上了另一条路……我庭浅草复萌发,无限天地行将绿。PS:这是一个穿越众抱紧谦信公大腿伺机开天辟地的和风故事。
最强至尊兵王
天佑最强至尊兵王
【【军事征文第一季·血染红旗战不休】参赛作品】中国有一支不存在特种部队,没有番号,没有身份,而他们所有的任务都直面死亡。其中最强的战士被誉为‘龙首’的万兵之王,被称为人间兵器。战场之上,无往不利,妖孽一般存在的他只会成为敌人的噩梦。好男儿自当一世忠一国,一生爱一人!“我是中国军人,放下武器,缴枪不杀!”
无限之军事基地
西方蜘蛛无限之军事基地
一个人的基地,无限次的穿越。在这可怕的时空中一次次的穿梭,一次次的承受着孤独、绝望,又一次次的来到不同的时代。从第一次世界大战的索姆河,到第二次世界大战的中国;从盟军攻击下的柏林,来到战火纷飞的阿富汗。他永远不知道什么时候才是尽头。他的目的只有一个:回家!可是这个愿望看起来却是如此的不可实现。他第一次见到埃尔温·隆美尔的时候,隆美尔不过是符腾堡山地营的连长,当他再度来到柏林的时候,

最近更新小说列表