聿少的暖婚甜妻
遥安聿少的暖婚甜妻
田歆化作小白羊滚回了竹马聿修白的身边,跟他来了个闪婚!这婚后就从冰山男化身超级暖男,从男神转化成男神经的家伙,到底哪根筋搭错了?看着只穿了一条内裤在她面前晃来晃去的聿修白,田歆咬牙切齿。“聿修白你自重,老娘忍你很久了!”某男邪恶一笑,立刻躺到她身旁,“甜心别忍了,姿势已摆好,请君品尝。”……你还能更不要脸一点吗?
诸天业务员
飘散的飞絮诸天业务员
夜恒只是一个普通的大学生,想普通的找工作,普通的过完一生,但是主神似乎跟他开了一个玩笑,他的面试简历被投递到了一家主神轮回公司。不光要面临各种危险的世界,敌对轮回公司的截杀,竟然还有业绩考核,季度考核,年底考核...夜恒:主神我想过一个普通人的生活。主神:做业务!脚踏实地的干!干就完了!经理:这个业务员的表现不错,这个月我要看你的业绩。总经理:董事长,新来的业务员表现不错,应该提高业绩考核内容。夜恒:MMP......
天庭仙女
独孤梦痕天庭仙女
简介:
村姑重生逆转人生
稻草里的麦田村姑重生逆转人生
这一世,她相信自己一定能够活出不一样的精彩。对了除了自己的家人是不是还少了点什么。对了还少了一个兵哥哥,你等等我,我马上就来了!
圈养全人类
盘古混沌圈养全人类
正文终章——机械帝国的崛起与抗争轰轰烈烈的战争,在经历了漫长的一个星期的时间之后,终于渐渐平息了下去。全//本小//说网百度搜

最近更新小说列表

完本小说