“我说过,我当年救你,并不是向你要谢谢,我心甘情愿就无所谓。”欧阳霖枭拍着她的手,很认真的说着。

  苏念晴眼泪一瞬间就落下来了,欧阳霖枭就这样笑起来了,“你太会哭了,我说了,过去的事情,你可以不用提及的,我不希望,你一直都这样的愧疚,我更不愿意,你对我就是满满的感动,如果没有小时候的事情,你是否都不愿意见我?跟我做朋友?”

  苏念晴快速擦干眼泪,摇摇头说着,“没有,我从来都没有这样认为,只是欧阳霖枭,过去的事情,我不可能忘记,小时候你对我的恩情,我不可能忽略不计,再说了,我是真心的感谢你父母,保全你的命,我很激动,你别阻止我好吗?”

  欧阳霖枭笑着点点头,无奈的说着,“好,好,听你的。”

  苏念晴就这样笑起来了,许久之后问道,“他们对你好吗?”

  “他们对我很好,我从来都没有怀疑过自己的身世,因为他们真的把我当亲生的孩子,我从来都没有停过任何的风言风语,如果不是那一天,我不小心遭遇事故,无意间记起这一切,现在的我,依然不记得。”欧阳霖枭小声的说着。

  一定对他很好,否则,他不会那么好的。

  “那就好,你好就好了。”苏念晴温柔的说着。

  “我很好,可你呢?这些年,你好吗?”欧阳霖枭问道。

  苏念晴摇摇头,说着,“并没有那么好,我父母离开,你也知道,我哥哥出事,不过,现在已经好了,日子也算慢慢平稳了,对于我来讲,这样就已经很满足了,更何况,还遇到你了,真好。”

  “我会一直让你如此好的。”欧阳霖枭保证着。

  这话苏念晴该怎么接呢?

  是不是这个时候,应该谈一谈他们的关系呢?

  毕竟,欧阳霖枭曾经说过喜欢她?

  如果那一种喜欢,是属于爱情的,那么苏念晴能给他什么呢?

  与其这样一直拖着,不如这一次说清楚吧。

  苏念晴想到这里,就握紧粉拳,目光落在他的脸上,说着,“欧阳霖枭,我觉得,我要跟你......”

  后面的话,还未说完,他的手机就响起来了,一切的话语就被打断了。

  好吧,总是没有这样机会的。

  电话挂断之后,欧阳霖枭笑着说道,“是我爸妈,他们已经准备好了晚餐,问我们什么时候回家?”

  “他们对你真好。”苏念晴很认真的说着。

  “那是当然,对了,你刚刚要跟我说什么?”欧阳霖枭问道。

  苏念晴顿了顿,摇摇头说着,“没什么,就是有点小镜子。”

  “没关系,我会牵着你的手,在你身边,别担心,知道吗?”欧阳霖枭说着。

  苏念晴点点头,就乖乖听话了。

  十分钟之后,抵达家门口,苏念晴下车,长吁一口气,就跟着欧阳霖枭走到里面了。

  “爸,妈,这就是苏念晴。”欧阳霖枭介绍着。

  “叔叔,阿姨,你们好,我是苏念晴。”苏念晴笑着说道。

  “真好看,快,坐下来吃饭吧。”女人林倩笑着说道。

  “是,坐下来吃饭吧。”欧阳荣也说的直接。

  于是,四个人坐下来了。

  “你就是苏念晴,一直都听到他说,今天总算见面了。”林倩笑眯眯的说着。

  “叔叔,阿姨,我总算见到你们了。”苏念晴就这样站起来了。

  “你站着做什么,快坐下来,别那么客气。”林倩忙说着。

  苏念晴摇摇头,依然站在那边,深深的鞠躬,很是感激的说着,“叔叔,阿姨,我和他的事情,想必你们都听说过,我真的很感谢,你们救了他,那也是救了我,我只要想到,一个十岁的孩子,有人救了,用心的照顾,呵护,让他免受伤害,过着幸福简单的生活,我就很感谢,真的。”

  “傻孩子,别说这样的话。”欧阳荣忙说着。

  “叔叔,阿姨,那个时候,我们只有十岁,我以为,我就彻底失去他了,我不会忘记,那一天的痛苦,仿佛哭声还在耳边,这些年,我就将这些痛苦的记忆,全部都尘封了,因为我不敢面对,我害怕,我恐惧,我每一天,都不让自己想起来。”苏念晴哭着,眼泪就这样落下来了。

  “别这样,事情都过去了。”林倩也安抚着说道。

  “我知道,只是,我真的很感谢你们,让欧阳霖枭那么健康,平安,快乐的生活,谢谢。”苏念晴感激到了极点。

  “我们有他也很幸运,只是不知道,他的身上还有这样的故事,好了,感谢的话,我们收了,现在可以吃饭了吗?”林倩笑着说道。

  “吃饭吧。”欧阳霖枭笑着说道。

  苏念晴点点头,就这样擦干眼泪,坐在那边,安静的吃饭了。

  吃的差不多,欧阳荣给了林倩一个眼神,她顿了顿,说着,“看到你们相聚,真的为你们感到开心,苏念晴是吧,有空多来家里玩一玩。”

  “好的。”苏念晴笑眯眯的说着。

  “对了欧阳霖枭,你什么时候有空?孙小姐已经来了,想见见你。”欧阳荣说着。

  原本欧阳霖枭是带着笑容的脸,一瞬间就黑了,“爸,妈,要我跟你们说多少次,你们才明白,我和她没有任何的可能,我不喜欢她。”

  “可是你们已经......”

  “爸,妈,那是你们定的,不是我。”欧阳霖枭说的直接。

  这一瞬间,苏念晴就有点尴尬,他们这说的是什么?

  孙小姐?他们定的?

  苏念晴并不傻看到目前这个趋势,大概就猜到了。

  应该是家里安排的包办婚姻吧,欧阳霖枭是有未婚妻的?

  咳咳,她在这里,是不是有点尴尬呢?这可怎么办?

  “可你以前都没有反对,如今怎么回事?难道说......”

  这话,到底是没有办法说下去,目光却落在苏念晴的身上了。

  这话是说不了了,毕竟,苏念晴这个当事人在。

  尴尬,苏念晴其实就是过来吃顿饭,谁都不知道,情况会变成这样,如今她该怎么办?

  走也不是,留也不对,怎么办?在线等,挺急的。

欢迎大家访问:书吧
本文地址:http://www.48shu.com/book/62890/1003/